8 495 543 85 64
Мы работаем с 09:00 до 22:00

Millesime 1849 от Creed

Creed Millesime 1849

Легендарная нишевая компания Creed вновь радует поклонников лучшей парфюмерии своим унисекс творением Millesime 1849. Этот новый парфюм будет представлен ограниченной партией, а разрабатывался он Оливером Кридом эксклюзивно для сети роскошных магазинов Harrods. Кстати, в названии новинки отражена дата (1849 год) являющаяся годом основания первого магазина Harrods. В парфюме узнаваем стиль и элегантность, особый почерк компании Creed, вложившей в свое новое детище ощущение завораживающего богатства тонов.

Аромат Millesime 1849 глубок и разнообразен, чуть сладковатые оттенки сплетаются в нём с ароматическими тонами, навевающими картины времен императоров, а также времени правления королевы Виктории, являющейся, пожалуй, одним из самых именитых клиентов бренда. Аромат создан как эффектное дополнение выставки искусства и культуры, которая прошла в парке близ Harrods.

Насыщенный, интенсивный и богатый парфюм Millesime 1849 от Creed стартует сочными и игристыми запахами калабрийского бергамота и солнечного лимона, дополненными в «сердце» композиции нотами жасмина, кедра, пачули и сладостного иланг-иланга. В базе вас ждет чувственный акцент ванили «Бурбон», уда, мускуса, ценных сортов древесины и сандала.

Аромат Millesime 1849 будет продаваться в британской сети Harrods, во флаконах по 75 мл и в концентрации EDP.