8 495 543 85 64
Мы работаем с 09:00 до 22:00

Коллекция из 5-ти ароматов «Acqua Originale» от Creed

Creed - коллекция Acqua Originale из 5 ароматов

На миланской выставке «Esxence» компания Creed представила не только лимитированный юбилейный аромат250 Eme Anniversaire, но еще и полноценную коллекцию из 5-ти ароматов, получившую название «Acqua Originale». Все пять композиций разрабатывались для грядущего весенне-летнего сезона и потому выдержаны в легкой, прохладной и освежающей ароматической гамме. Рассмотрим кратко каждый из новых ароматов:

Asian Green Tea – парфюм, посвященный азиатскому зеленому чаю, как и следует из его названия. Нотами, формирующими начальные аккорды стали мандарин, лимон, душистый бергамот и сладковато-свежий нероли. «Сердце» композиции полнится запахами бодрящего зеленого чая, фиалки, пудрового гелиотропа, чёрной смородины. В завершении прозвучат ноты теплой амбры, мускуса и экзотического сандала.

Iris Tuberose – наиболее женственный и цветочный парфюм из всех пяти новинок. Главными его аккордами избраны ирис и тубероза. Помимо них в композиции можно ощутить тона листьев фиалки, гальбанума и апельсина в начале; лилии и ландыша в «сердце»; а также ванили, мускуса и апельсинового цвета в базе.

Cedre Blanc – бодрящий и чуть строгий аромат, базирующийся на акцентах белого кедра и белых же цветов. Начало аромата раскроется перед вами благоуханиями герани, кардамона, душистого лаврового листа и бергамота. «Сердце» наполнено аккордами жасмина, герани и лилии. База пленяет лесными запахами ветивера, сандала и кедра.

Vetiver Geranium – сдержанный и, наверное, самый мужественный из пяти новинок. Начальными его нотами стали лимон, яблоко и бергамот, оттененные в «сердце» корицей, розой и геранью. Завершается симфония благозвучием ветивера, кедра, мускуса, пачули и амбры.

Ароматы будут представлены для покупки уже с весны 2014 года.